Каталог

Радиаторы отопления

 Стальные радиаторы

радиаторы отопления турция

 от   400  грн


 Алюминиевые радиаторы 

радиаторы алюминиевые

 от   118  грн/секция


   Биметаллические радиаторы

Биметаллические радиаторы

 от   110  грн/секция


Рекламодатели

Чемоданы

Сумки 

Бьюти-кейсы

Рюкзаки

Портпледы

 

чемодан на колесах

     от магазина

sumki.com.ua


 

Гель лаки KODI

Наборы для гель лака

УФ LED лампы

 

стартовый набор для гель лака

     от магазина

mir-satina.com


Голосование

Вам нравится новый дизайн сайта
Системы полива. Основные направления от производителя Tehmaster
Главная / Новости /

Тем, кто ежедневно работает на сельскохозяйственном направлении, прекрасно знакомы трудности связанные с поливом огромных площадей посадок. Совершать такую работу собственными руками практически невозможно. Приходится искать дополнительные методы, для своевременного обеспечения растений, так необходимой для их роста, водой. Большую практическую помощь, способна обеспечить компания Tehmaster предоставив свои услуги разработкой популярных систем полива. В ассортименте компании, большое разнообразие продукции, которую каждый клиент способен собрать самостоятельно.

Порядок сборки поливочных аппаратов

На практике используется несколько систем полива, которые возможно применять для орошения частных участков либо в больших сельскохозяйственных предприятиях. От способа доставки воды конструкции делятся на подземные системы и поверхностные. Так же в зависимости от степени механизации бывают автоматические, полуавтоматические оросительные системы, и с ручным приводом. В особый вид распределяются системы капельного орошения, которые очень популярны и востребованы в сельском хозяйстве, за счет их положительных характеристик.

Сложнее всего при использовании, организовать подземные системы орошения. Для подземного способа, надо соединять трубопровод из поливинилхлорида к централизованной системе водоснабжения либо к стационарному хранилищу с водой, проводить его под поверхностью земли, на требуемой глубине, с подключением к разбрызгивателям расположенным в требуемых местах участка. Сам полив происходит через дождевые установки и оросители, расположенные на поверхности. Необходимо продумать правильное расположение надземных элементов системы, так как передвигать подземные комплексы орошения после установки, не представляется возможным.

Следует придерживаться некоторых правил при данном способе полива:

- необходимо поддерживать требуемую температуру воды в источнике либо подогревать в резервуаре.

- для предотвращения заледенения шланга, следует закапывать трубопровод на достаточную глубину.

- трубопровод находится под большим давлением, поэтому лучшим вариантом будет использование армированного шланга из ПВХ.

- до окончательного помещения под землю элементов системы следует протестировать ее на поверхности.

Следующим способом установки поливочных комплексов является надземный метод установки трубопроводов. Непосредственные узлы полива похожи на описанные до этого, отличием является только доставка воды по шлангам, проведенным по земле. Как поверхностную, так и подземную систему орошения, возможно, автоматизировать, специальными аппаратами контролирующими время и график полива.

Совершенно отличающимся от других методом являются системы капельного орошения. Основным элементом этого способа является тонкая трубка, через которую проходят капли влаги, трубка подключена к общему трубопроводу через соединительную муфту. Вполне подойдет шланг с мелкими отверстиями для просачивания капель воды, либо использование специальных элементов – капельниц. Несомненным преимуществом является экономия расхода воды, так как жидкость подводится непосредственно к корням нужных растений, и не производится полив неэффективной площади, а так же сорняков.

Как приобрести системы полива компании Tehmaster?

Установить системы полива от компании Tehmaster, можно закупив все необходимые элементы комплекса и самостоятельно произвести сборку их в единую систему. Описанные способы установки доходчиво объясняют, простоту работ при самостоятельном монтаже системы. К тому же компания гарантирует качество всех элементов и низкие цены на весь ассортимент продукции. В случае положительного решения о покупке, компания Tehmaster произведет доставку товара по территории Украины. Жители Харькова давно слышали о нашей продукции и написали множество положительных отзывов о товаре нашей фирмы. Упростите свою работу в садах и агрокомплексах, закажите продукцию компании.

 

Акции


Дымоходная труба

из нержавейки 

купить трубу для дымохода
truba_dimaxodna

 от    200  грн


Утепленные трубы

 для дымохода 

купить утепленную трубу для дымохода
truba_dimaxodna

 от    400  грн


Кованые мангалы

купить кованый мангал в Харькове
кованый мангал

 от    1900  грн


печь отопления,котёл булерьян Buller

от  4300  гр


Полив Туман 

купить полив туман
LentaPoliv

 от    125  грн


Капельный полив

купить капельный полив
LentaPoliv

 от    0,97  грн/метр



Шланг поливной

купить водонагреватель electrolux
shlang_polivnoi

 от    340  грн


Труба для теплого пола   

труба  для теплого пола
водяной теплый пол

от   5,7  гр/м.п

 

Агроволокно   

агроволокно и укрывной материал
агроволокно

от   950  гр/рулон

 

Капельный полив 

Лента и фитинг капельный полив
лента полива

Лента    0,97 гр

Кран     5,0  гр 

Старт   2,0 гр


Насосные станции 

насос поливной,насосная станция педроло
насосная станция

   от 1570  гр.

Яндекс.Метрика